Суббота, 21.09.2019
Технический надзор устройств отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Часть 2. Отопление загородного дома при помощи сжиженного газа.
16:49
Часть 2. Отопление загородного дома при помощи сжиженного газа.

Реализация отопления дома пропаном емкости необходимо проектировать внутри квартиры в кладовке, кухне или на террасе.
Периодически, для спокойной жизни, сохранности кислорода и освобождения полезных помещений, эти баллоны размером пятьдесят литров, возможно монтировать в готовых металлических шкафах у внешней стены отапливаемого помещения. Подводку газа от емкости к конвекторам эффективнее контроль стальными трубками 3/4" или пол дюйма. Труба от баллона к конвектору обязана быть без стыковбез уголков и различных соединений с резьбой. В точках разветвлений трубы присоединение осуществляется основываясь на сварки. В последние годы развитие так же находят внутренние газопроводы изготовленные из специальной армированной пластиковой газовой трубы или сплава на основе меди. Хотя в Правилах и СНиПах госгортехнадзора данные случаи все еще не внесены. Разрешается присоединение газопровода с конвектором при помощи спец. Гибкого газоиспользующего шланга. В этом случае между трубой и шлангом должен быть смонтирован запорный кран.

В какие затраты станет техническое обслуживание и прокладка конвекторов на магистральном газе?
Посмотрим 2 варианта:
- в жилье эксплуатируется один конвектор мощностью 1,5 килловата с баллоном 50 литров, установка под крышей;
вторая - в жилище монтируются два конвектора – 1-н производительностью 1,5 квт, 2 – 3,75 квт с 2-мя емкостями 50 литров, размещенным в ящике на улице.
Какие превосходства отопления дачи конвекторами.
Конвекторы просто и прытко крепятся в коттедже и обходятся без монтажа на отопительный сезон.
Конвекторы не имеют жидкого контура, потом не страшно замерзания водного контура и разгерметизации отопления. Конвекторы не просят электричества (эпизодически едва для поджига).
Газовые конвекторы могут в кратчайшие сроки после во время подключения доводить тепло в жилье до расчитанного уровня.
Конвекторы достаточно экономичны из за хорошего КПД и передовой системы автоматики, использующей автоматический установку температуры в комнате.
Конвекторы безопасны, благодаря лучшему изготовлению защитной автоматики.
Так же важным замечательным качеством газового оборудования является их экология. Газовые конвекторы имеют закрытую камеру сгорания не соединенную с отапливаемым помещением. Кислород для сгорания газа подаётся с наружи, туда же выбрасываются продукты процесса горения.

В заключение остановимся о эффективности применения газового оборудования в квартирах имеющих разводку магистрали газификации. Если в квартире уже расположен двухконтурный газовый котёл, обеспечивающий отопление и выработку горячей воды, то же воздействие газового оборудования получится эффективно для отопления пристроек, например: мансарда и другие. При предпроектном расчетном обустройстве дома в части случаев может вызывать возможный интерес набор нагрева воздуха основываясь на конвекторов и электрического водонагревателя. Если же у вас стоит проблема достаточного отопления дома в таком случае они станут допустимо дешевым и комфортным вариантом. Опять-таки при малых, по сравнению с обычными типами газового отопления с водяным контуром, стартовых вложениях газовые конвекторы будут устанавливать в помещении расчетную нужную тепловую нагрузку и сделают небольшое расходование газа.
Просмотров: 217 | Добавил: dygchese1988 | Теги: коттедж, теплогенераторная, газоснабжение, котел, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz