Суббота, 21.09.2019
Технический надзор устройств отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 17
$IMAGE1-left$Как сообщает портал госзакупок, стоимость строительства 538 км газотранспортных мощностей на северо-западе России для поставки газа в «Северный поток – 2» составит 74,7 млрд рублей, говорится на портале госзакупок.

В документе сообщается, что «Газпром» заключил дополнительное соглашение на определение цены работ по контракту с единственным подрядчиком. Генеральным подрядчиком строительства участков Северо-Европейского газопровода  стала компания «Стройтранснефтегаз».

«В договоре, опубликованном на сайте данные о подрядчике вымараны, однако, если выделить пустующую область на второй странице в договоре генподряда и скопировать ее содержимое в текстовой редактор, то в качестве «генподрядчика» указано АО «СТНГ», -  пишет РБК. Издание отмечает, что в «Газпроме» отказались от комментариев на данную тему.

Уточняется, что указанная сумма пойдет на строи ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 17.08.2018

Ослабление турецкой лиры может привести к снижению стоимости строительства "Турецкого потока" в долларах, сообщил РИА Новости заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач.

Он отметил, что влияние курса лиры на стоимость строительства "Турецкого потока" будет зависеть от того, в какой валюте заключены контракты по проекту​​​. "Но в любом случае девальвация приведет к снижению стоимости стройки в долларах", - отметил он.

"Газпром" не прокомментировал влияние ситуации с турецкой лирой на стоимость "Турецкого потока". При этом компания уже начала работы в прибрежной части Турции вблизи поселка Кыйыкей в рамках строительства "Турецкого потока", морской участок построен на более 60%. Стоимость "Турецкого ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 17.08.2018

Болгарский народ не коррумпированный, чтобы страдать от возможного приостановления фондов ЕС. Опасность этого и удаление „Южного потока” из Третьего энергопакета ЕС реальная и тяжело нарушает репутацию нашей страны. Вместо того, чтобы черпать пользу от единого законодательства в ЕС (а это сигнал инвесторам делать бизнес в Болгарии), управляющие рвут связи страны с ЕС и оставляют Болгарию в изоляции, заявила лидер Блока реформаторов Меглена Кунева в интервью OFFnews.

По ее мнению, удаление „Южного потока” из Третьего энергопакета является законодательным недомыслием, с которым Болгария заявляет абсурдно, что проект не на территории ни страны, ни Европы.

По поводу предложенного Дональдом Туском Энергетического союза ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 17.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz