Вторник, 17.09.2019
Технический надзор устройств отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 20
Вашингтон превращает страны Балтии в военный плацдарм для атаки на Россию.

Американская военная машина последовательно реализует наступательную стратегию, озвученную в недавнем «лебедином» выступлении Барака Обамы перед Конгрессом США.

Напомним, уходящий президент дал понять, что Америка и впредь будет сдерживать своих основных конкурентов руками «малых и средних» стран. Похоже, прибалтийские сателлиты США только приветствуют ситуацию, когда их используют в качестве «палки», с помощью которой американцы собираются поддеть «русского медведя».

Не дожидаясь «пересменки» в Белом доме прибалтийские политики подняли очередную истерику на старый лейтмотив «российской угрозы». Известный латвийский политик и экономист Улдис Осис договорился ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 20.08.2018

«Газпром» предлагает «Нафтогазу Украины» уладить вопрос предоплаты за российский газ без заключения дополнительного соглашения, на чем настаивает Киев. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

У Киева нет денег на предоплату за газ

Речь идет о том, чтобы обменяться взаимными письмами, в которых «Газпром» готов ответить на все вопросы, которые возникли у Украины по поводу предоплаты. Но Киев не пойдет на контакт с Россией в таком формате, уверены эксперты: сейчас ему важно как можно дольше тянуть время, потому что реальных денег на предоплату газовых поставок из РФ у него нет. В этих условиях киевским властям остается лишь делать хорошее лицо перед украинским народом, обвиняя Россию. ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 20.08.2018

Общий объем инвестиций ЗАО "Газпром Армения" (армянская "дочка" ОАО "Газпром") за последние 10 лет составляет порядка $900 млн, сообщил замгендиректора — главный инженер "Газпром Армения" Грант Тадевосян в ходе очередного заседания Совета Межреспубликанской ассоциации делового и научно-технического сотрудничества газовых хозяйств в Армении.

Он также отметил, что "Газпром Армения" сегодня является одной из ведущих компаний армянской экономики, играющей крайне важную роль в системообразующей отрасли экономики Армении — энергетике. Тадевосян также рассказал об использовании природного газа в качестве моторного топлива. "В настоящее время на территории Армении действуют 334 АГНКС, в среднем на каждые 90 км2 приходится одна станция. Благодаря разветвленн ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: dygchese1988 | Дата: 20.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz